Ночные полёты

*** если кто-то продолжит этот стих в духе как бы диалога, буду очень рада:)

       ***
За окошком у тебя ночь,
От луны идет дорожка к звезде.
Ты мне голову, дружок, не морочь,
Что везде летаешь, только не здесь.

Шелест крыльев слышу давно,
Звук шагов – и на асфальте следы...
Хватит прятаться! ну, правда, смешно..
Это ты сейчас взлетел?! – Это ты!

            5.02.2011


Рецензии