Ночь вновь начнёт игру с нового хода...
Страшно плачу я за жажду свободы
Нервно грызу свои бледные вены
И на меня надвигаются стены
Сотни веков одиночества душат
Слабую грудь и терзают мне душу
Фея любви растворилась в закатах
Оба мы в этом увы, виноваты!
Наши мечты были отданы тени
Образ твой светлый утопит забвенье
Я без любви, в злой ночи угасаю
Грустью распят между адом и раем!
Свидетельство о публикации №111021202949
Где пробился
Рассвет -
Ночь объявляет последний шах
Нашему
М а т у ...
Ставки фальшивы,
Нечиста игра,
Нового хода не будет.
http://stihi.ru/2018/12/06/9900
Боргил Храванон 29.02.2024 13:08 Заявить о нарушении