Как грибы после дождя

Как грибы после дождя,
Появляются стихи
Верить, что живу не зря
Помогают мне они.

И ещё, опять и снова
Напишу я тысячу строк
И покажется жизнь новой
И откроется замок.

Я в чужую дверцу сердца
Обязательно войду
Осторожно, тихо, нежно...
Ключ бесценный поверну!


Рецензии