Мы рождены, чтобы любить

Мы рождены,чтобы любить,
И за любовь платить любовью.
Не надо много говорить,
И верить всякому злословью.

Коль тянется душа к душе,
Ее ни чем не остановишь.
И друг от друга их уже,
Ты ни за что не отгородишь.

Любовь их крепко держит рядом,
Связующую нить сплетая.
И о любви сказав лишь взглядом,
Что их поймут уж точно зная.

В любви.душа с душой срастаясь,
Становятся единым целым.
И светом ярким озаряясь,
Всех согревают светом белым.

Так пусть же светит нам любовь.
В небытие уйдут ненастья,
Сливаясь души вновь и вновь,
Подароят миру море счастья.


Рецензии