виски-кола...

А ты топай своею дорогою
Меня только, прошу, не трогай ты
Отпустила тебя, давно уже я
Встретились случайно,  -да
Прошло пару лет, вспомнила
Как  обещания давала я,
Глупости разные болтала,
Смешно как то оказалось,
Что мы же с тобою, но расстались
А сейчас, как не впопад
Ты сидишь, и топчешь чувства
Сердце лед, всё так у тебя грустно
Мне то что? -прости, абсолютно срать
Ладно, хлещи свой виски-кола
Ничего не изменилось походу
Что прости?  -да нет не жалею я
У меня всё хорошо, счастливая семья
Хочу сказать одно, желаю счастья, тебе я,
Без обид, прости, прощай, но мне пора


Рецензии