И скоро март
И с глаз-ресничек сыплет снегопад,
Ковры латает улиц пешеходных.
Февраль уж скоро сменит Месяц-Март.
Завоет ветром, разгоняя холод,
Заплачет вешним ледяным дождём.
Стеклянным бисером с утра хрустит под небом
И серой жижей месит под ногами днём.
Молитвой шепотом Вселенская Суббота
Весне ворота открывает в вечный рай.
Круженье Масленицы в кольцах хоровода -
Движенье счастья и любви пожар !!!
Алмазными ручьями тают скаты крыши,
Мимозы ароматной в женский день копна,
И птичек радость сквозь раздумья слышу,
Когда скитаюсь по дворам одна...
Свидетельство о публикации №111021202887
Наталья Бедная 17.08.2011 21:35 Заявить о нарушении