Река

      Серебристая река, спотыкаясь
      С гор крутых спустилась.
      Брызгами искристыми играя
      В долине пестрой -застряла.

      Упрямо река забурлила
      Украдкой долину обогнув
      Между соснами,весело несется
      То устало ползет, плетется.


Рецензии