Ты

Скучаю по твоим глазам,
Мне не забыть прекрасной ночи,
Где мы гуляли по дворам,
Смеялись, что хватало мочи.

Держались за руки с тобой,
Неслись от света фонарей,
От тех, кто нас держал порой,
От всех ненужных нам людей.

Но ты ушла, так быстро, резко,
Пропала пеленой рассвета.
На сердце и душе так мерзко,
Мне не хватает тепла лета.

И мне так жаль, обидно очень,
Что ночь не вечна, тает утром.
Что лето вдруг уходит в осень,
Тебя, как сон, я помню смутно.

По-детски иногда жалею,
Что выдумал тебя такую.
И, кажется, мою идею
Сны мои тратят впустую.


Рецензии