Инкрустирован город в долине бриллиантами звёзд фо

Инкрустирован город в долине
Бриллиантами звёзд фонарных...
Я готовлю обед для мужчины
Без способностей кулинарных.

Он придёт и подарит цветы мне,
С неизменным сухим шампанским...
Ой, пищит индикатор и дымно,
Нет, готовить самой - шаманство.

Светит в окна неон ресторанов,
Фонари городские манят...
Сколько нужно воды? Полстакана?
Позвоню и спрошу у мамы.


Рецензии