Как-то так...

дело уже не в этом, я не знаю, меня снова разрывают чувства, наизнанку, как-то..как-то так.
что это? честно - не знаю.  просто хочется жить с единственной целью. знаешь, как-то всё усилилось от недавно. немножко поменялось. просто ещё и странно, такого не было. как-то всё иначе, по- другому, навыворот, кувырком вниз, резкой вспышкой света. как-то всё с первой секундой, с первой мыслью, с первой встречей, с первым взглядом, с первым разговором, с первым прикосновением, с первой улыбкой, с первыми объятьями, первым полетом души навстречу. как-то всё перемешалось, исчезло. как-то и уже ничего не боишься, и многого начинаешь бояться. как-то и странно и обычно. и постоянно о чем-то думаешь-думаешь-думаешь. и всё снова в никуда. ну как в никуда - на дальние полки памяти. память... хех, память. а память помнит всё, отчеканивает тщательно каждый момент, каждую минуту, секунду, каждую деталь, эмоцию, жест. и ты ей не прикажешь. и хочется помнить. именно из таких минут, мгновений и состоит наша жизнь. и когда уже не знаешь куда её тратить, у тебя есть вариант её подарить. подарить вечности. но я не об этом. хочется снова и снова это ощущать. прочувствовать всем телом, душой, сердцем. и в голове этот гребаный символ бесконечности, что и по сути обозначает пустоту. но всё ведёт только к одному. и что бы ты не пыталась  сделать, всё-равно это вернется, настигнет, с ещё большей силой ударит по тебе. и уже всё чаще наступают моменты, когда не хватает. как-то ... как-то так…


Рецензии
как-то так)

Андрей Вавилов   13.02.2011 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.