И что же это?

Добавь в меня то, что мешает мне жить,
Поделись со мной тем, чего я захочу
Я буду всегда это сильно любить,
Я стану рабом, о нет, я не шучу

Давно уже понял я мудрость твою
Подсунуть, внушить и заставить любить
Всю правду приму я за правду свою
Но мой мозг ведь должен хоть где-нибудь быть???????????????


Рецензии