Ну а куда же без неё то?

Система - это хорошо.
И хорошо, что есть система!
Системы нет у нас, еще...
И в этом ключ проблемы!

Вне - это очень хорошо!!!
Свободных давят, как говно об стену!
Т.е. тебя устраивает такое но?(вопиюще-четкая интонация)
Ну что ж, тогда настрой свою систему...


Рецензии