Простите гея-наркомана

Простите гея-наркомана,
Он не виноват по сути
Втянулся криво, не упрямо
Да все мы глупые,все люди.
А если нет,то звери,лучше
Они добрее будут,не ругаясь
Простите гея-наркомана
В грехах всей жизни каясь
Не зная молитв,не веря в бога,
Его растили в атеизме
Простите гея-наркомана,
Пусть даже он не сын своей отчизне.
Да кто же вы,что бы судить других?
Да кто же,сборище холопов!
Что?! Армия?!Были на войне?!
Навидались вдоволь кровавых окопов?!
Да все люди,но сказать-Все
Нелепая на века отмазка
Одумайтесь,мы не в селе
Ваше целомудрие всего лишь бумажная маска
Простите гея-наркомана,
Заблудшего среди картин неясных
Среди камней летящих из толпы
Законов и ролей негласных.
Вы правыми себя сделали фальшиво
Никто не вытащит его из болота
Бросаетесь ненавистью торопливо,
Руки марать никому не охота.
Путь потерян,он слаб,по неволе
И общество всему виной служит
Кто будет рад такой доле?
Наркотиком боль он глушит.
Простите гея-наркомана,
В обществе что то типа ошибки
А что общество?То толпа..
Все одинаковы, в пыли и сомненьях
Любая теория в чём то верна
Но не правы мы в слепом нетерпении.
Простите гея-наркомана,
Простите сирот,которых бросила мать
И вините себя в том что предвзято
Судите, не умете помогать и прощать.
Даже если нет, забываете,
Забываете о начале пути
Аборты, пороки, болезни
Часть жизни как ни крути.
Из ошибки несчастья рождаются
Новые судьбы обречённых людей
И судьбе своей они покоряются
Из-за общества стадных ****ей.


Рецензии