За всё, что совершил, не стыдно
От чувств, ниспосланных тобою.
Я связан накрепко судьбою.
С тобой истерзанная Русь.
Сумею обойти преграды,
Мне испытанья нипочём,
Коль окажусь пред палачом,
То и тогда не попрошу пощады.
За всё, что совершил, не стыдно.
Нет подлости в моих поступках.
Я первым был во всех уступках,
Хоть мне бывало и обидно.
И пусть сулят златые горы,
Чтоб бросил всё и за бугор.
Милее мой родной простор.
И ни к чему любые уговоры.
Отчаянно весёлый только дома,
Мне дорог каждый закоулок.
И для излюбленных прогулок
Я выбрал путь уже знакомый.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111021202666
Валентин Валевский 13.02.2011 10:17 Заявить о нарушении
Спасибо Валентин за добрые слова... Я также захожу по мере возможности и читаю Ваши произведения. Радуюсь за Ваши новые откровения. Пишите почаще...
Юрий Смольянов 14.02.2011 05:21 Заявить о нарушении