питательная среда

живу в питательной среде
насыщаюсь
вспоминаю и передаю
другим
прошлого красивый
дым

ты тоже подобно
мне
в той же питательной
среде
тем же занимаешься
и призываешь скромно
прислушаться
к твоему биенью
сердца

а где-то за стекло
слышен гром
там лучшие из лучших
с богатеями
сражаются
там воздух замер
в ожидании крика
победы

нам проще:
тебе и мне
мы в питательной среде
растворяемся
и движенье наше
в суе
творит хаос....


Рецензии