Нежная музыка света

Нежная музыка света,
Солнечных зайчиков пляска -
Яркая добрая сказка
Тёплого южного лета.

И, заглушая всё это,
Нудно терзает мне уши,
Жилы мне тянет, рвёт душу
Скрипка, что пилишь ты, Света!


Рецензии