Тонны важных бесед!

-Здравствуйте, будем о чём говорить?
-Об этом и сам я хотел Вас спросить...
-Как Вам погода?
-Мой глаз не милит.
-И вправду, ведь ныне - косые дожди...

-Да и будет... Вам нравится музыка Баха?
-Отнюдь, мне по вкусу с ветрины рубаха.
-И вправду, фасоном наверно стройнит?
-Он как-раз и не вышел, но весь неплох вид!

-Ну и ладно... Вы любите фрески Да Винчи?
-Отнюдь, ведь гораздо вкусней сочный блинчик!
-Наверно... Особенно нравится с медом.
-Фу, мёд! По мне лучше блуждать "огородом"!

-Пожалуй пойду - не удастся беседа...
-Ну что Вы, останьтесь!..
-Зачем же Вам это??
 Вам пусто внутри, я стесняюсь спросить?
-Угадали - то нужно, чтоб было, чем жить...


Рецензии