Что-то где-то, на фоне чего-то

У свобод нет границ,
И я в замешательстве - дизориентация!
В скорлупе нет яиц!
И мне нравится думать, что я - декорация!

Потрясающе: здания, люди; я просто не знаю,
Куда мне податься!
Всё довольно скудно!
И я полагаю, что я - декорация!!!

Очень рад я, что вы посетили меня, чтобы
Мной любоваться.
Это правда забавно и дни на пролёт я готов
Так забавно кривляться!

Только знайте, это не может всегда
Вот так продолжаться...
В прочем всё равно - я довольствуюсь тем,
Что я - декорация!


Рецензии
любите, живите, наполняйте свою сущность "декорацию" СМЫСЛОМ...и все получится!!!

Татьяна Фундаментальная   14.07.2011 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, но я нуждаюсь в помощниках, но не в советчиках.

Илья Новостройкин   14.07.2011 07:53   Заявить о нарушении