Участник 7. Игра Воображения 7
После водки стакана
Загадал баламут,
Чтоб на дне океана
Жил отныне весь люд,
Ну, а рыба – на суше!
Будет весело так!
Мне б Емелю не слушать,
Знамо дело – дурак…
Но на пальце колечко…
Остается одно:
Так Емелюшка с печкой
Попадают на дно.
А за ними деревни,
Люди и города.
Удивится, наверно,
Протрезвеет когда…
От водички-то стылой
Скоро в норму придёт,
Скажет: - Сделай, как было!
Пьяный я - идиот!
Возвращай без базару
Небо, птиц и траву!
Пьян ещё… По бульвару
Я пока проплыву!
Свидетельство о публикации №111021202596