По новому
Был массаж, ни общий, точечный,
Били б в брови - были б всклочены,
Отношения подмочены.
И ползёт тоска.
Всё ни так, давай покаемся,
Что останется - приглянемся,
Если хочешь, будет глянец нам,
Если хочешь - буду тут и там.
Ни подходит так!
Хорошо в разлуке, кажется,
Здравствуй, лишь, с приветом вяжется.
Мне подушки сухость нравится,
Даже глупо тут упрямится.
Без тебя мне как.
Свидетельство о публикации №111021202593