Страсть

Низкие страсти, зов плоти,   
Склонность к разврату –
Есть не у каждого внутри.
Девственность и честь
Не подлежат возврату.
Но испытания впереди.
Бессмысленна трата
Невинности без любви.
Но если жажда новизны
Влечет…
Не заметишь, как
Душа увязнет в грязи.
Когда растленная очнется.
Уж будет поздно.
Грех позади.


Рецензии