Будем ждать

Могу звонить совсем в чужую дверь…
Просить прощенье, как бы, не туда…
С испугом, неприязние отмерь…
И расскажи, что мужа позовёшь, сейчас, сюда…
Да, нет проблем, верну звонок себе обратно…
Мне только галочку поставить, что тут - писец…
Уже ушёл… иду, а на душе, дырявой, гадко…
Хотя, хучь, не подрался…. молодец…
Ещё не вечер…  в этих лабиринтах…
Захочешь всё,  когда захочешь вместе жить…
Я эту дверь встречаю на картинках…
И руки чешутся… нажать и позвонить.

2011.02.12


Рецензии