Не спорь с судьбой

Я знаю, грусть в тебе сейчас,
Но всё наладится, поверь.
Прийдет к тебе счастливый час,
В другую жизнь откроет дверь.

Не спорь с судьбой, она права,
По жизни все расставит точки.
Зелёной станет вновь трава,
Потом распустятся цветочки.

И жизнь опять забьёт ключом,
Наполнит душу нежным смехом.
И всё вдруг станет нипочём,
Ты повстречаешься с успехом.

Сейчас  живи, люби  и  верь,
Твоя любовь, поверь мне, рядом.
Держи всегда открытой  дверь,
Встречай её красивым взглядом.

Всех  обогрей своим теплом,
Своей улыбкой укажи дорогу.
И снова расцветая день за днём,
К счастью возвращайся понемного


Рецензии
У тебя прекрасные,добрые стихи,Юра. Пожелания любви,тепла и благополучия прямо выплёскиваются наружу.Жизнь снова начинается.

Ольга Турбина   15.02.2011 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.