Афганистан. Январь 1980 г. Передача из ФРГ

                Подбитый танк  и  бронетранспортёр,
                расстрелянные гильзы, автоматы,
                кружки...
                Из документов духи
                жгут костёр,
                На фото-
                надпись гарнизона Кушки.


                Душман
                ушанку натянул
                и в объектив
                нам скалит зубы.
                Затих последних залпов
                гул.
                От злости
                мы кусаем губы.


                Бессильно кружит
                вертолёт,
                Тела убитых-
                саван цвета "хаки".
                "Вертушку" там
                никто не ждёт.
                Последние взорвались
                бензобаки.

                Краснодарский край 2011 г.
         
      


Рецензии
Здравствуйте,Сергей!Примите от меня поздравление!
С праздником 23 февраля!Пусть у Вас все будет на отлично!
Успехов во всем!Здоровья,благополучия!С теплой улыбкой..

Надежда 45   23.02.2015 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

Сергей Неверской   23.02.2015 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.