Я помню

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась Ты,
Вся в белой шубке как виденье
Как ангел чудной красоты
Твой голос для меня и ласковый и томный
Давно лишил меня покоя ночью тёмной
Влечёшь меня к себе и мысль полна тобою
Во тьме твои глаза блистают предо мною
И многое наверно хотел бы я сказать
Но слов мне не найти чтоб всё мне передать
Так как нельзя словами мне выразить уже
Что ждет своей минуты живя в моей душе
И сердце бьётся в ожидании встречи
И для него воскресли вновь и вновь
И вдохновенье в этот зимний вечер
И вера и надежда и любовь!!!

P>S> Посвящено Галине Чудесной


Рецензии