Валкое

хорошо бы  в десять
проснуться вместе

у меня петух
на голове

у тебя щетина
вчерашних две

пускай оплыла чуток
тебе одному пупок

мой улыбается
щерится скалится

и в общем-то все равно
что скинутая неровно

легла простынь
зато так просто

проснуться потом
и млелым котом

с губ сморщенных слизывать
те десять доигранных

но БЫЛО ведь главное
и ЕСТЬ теперь

что вспомнить под натиском
хлопнутой двери


Рецензии