Мой автономный мир

Мой автономный мир

Закрыт от остальных

От посторонних глаз

От сплетен и интриг.



Мой автономный мир

Живет в извечной мгле

Впуская иногда

В себя своих друзей.



Мой автономный мир

Избавлен от интриг,

От неугодных фраз,

Хотя и тонет в них.



Мой автономный мир

Закрыт от остальных

Но свет в нем не погас

Он лишь в глазах моих….


Рецензии