БЕС
Может это всё мне снится
Я иду ночной дорогой
Где нельзя остановится
И холодный свет луны
Освещает путь не лёгкий
Я иду ночной дорогой
И нельзя мне усомнится
Тих и мрачен ночной лес
Только блики пляшут рядом
По следам ступает бес
Леденя мне спину взглядом
Под ногами снег скрипит
И колени еле гнутся
Я иду ночной дорогой
Где нельзя мне обернутся
Волю всю собрав в кулак
Твёрдой поступью неспешной
Я скажу « Да будет так»
Выходя из тьмы кромешной.
Свидетельство о публикации №111021202400
Бродят бесы тут и там.
Смотрят в спину, корчат рожи,
оглянусь и скорчу тоже.
Ну и лес, странный лес:
что ни дерево, то бес...
С улыбкой))
Не Амина 12.02.2011 12:41 Заявить о нарушении