Опять Гидрометцентр обманул Москву

Опять Гидрометцентр обманул Москву
Хотя не проверял,- возможно что и всю Страну
Работать в нём- мечта ничтожеств
Работать мало, ни за что не отвечать
И всё что ни попросят-получать


Рецензии