***
Две «штуки» баксов за ружье,
И «штука» – за экипировку,
Чтоб в поле выйти как модель,
При этом проявив сноровку.
Таких пришлось мне повстречать –
Один и два, и три, и дцать…
Идут «подковой» иль «копытом»,
Хоть с перегаром, но сердиты..
Вдруг, ах! Фазан взлетел болезный
И грянул ружей гром небесный
Такая началась тут сеча -
Не улетел петух далеча.
С таким оружием, да кучей
Любой становится могучим.
Морали в этой басни нет,
Уж больно вкусным был обед.
Свидетельство о публикации №111021202315