ждать

Ждать.
Колес вагонных перестук.
Ждать.
Ты приедешь, мой друг.
Ждать.
Гудок паровоза разбудит вокзал.
Ждать.
Как-будто никто никуда не уезжал.
Ждать.
Душа за тебя бесконечно болит.
Ждать.
Тянет к себе мейл-агент как магнит.
Ждать.
Ежесекундно смиренно молиться.
Ждать.
С верой в хорошее.
Ждать.
Наша встреча опять состоится!


Рецензии