Время лечит...
Ты подарила ненароком.
Меня на части разорвут
Души твоей удары тока.
И слышу в жуткой тишине,
Как бьется сердце надрываясь.
В мечтах лишь, сладком полусне
Бутона губ твоих касаюсь.
Нет, не сильны мои объятия,
Тебя не смог я удержать.
В мой адрес злобные проклятия
Ты вправе тихо посылать.
Прости, обидел я невольно.
Не изменить уж ничего.
Я знаю, сердцу будет больно,
Но время вылечит его.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111021202255
Вадим Цимбалов 12.02.2011 15:51 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 14.02.2011 05:23 Заявить о нарушении