косит бланки
парусиновый дельтаплан
вдетые в него спицы
спицы из неба
парусин из облак
собаки век как волки
милиция чтото смолкла
найдя бумеранг бумажный
дождь прошёл, весь такой влажный
мокрое море свежей водки
бьют по осям тормозные колодки
диски слетели
хоть что то летит
кроме единственной ели
и та улетает в мадрид
ёлки летучие тоже
ну чтож
палки брасючие
палки кролючие
и батерфляйские
плавские палки
это конечности
бывшей русалки
Свидетельство о публикации №111021202214