Зачем ТЫ гасишь фонари
Их не зажечь поутру снова!
Из поглотившей души мглы
Лишь что-то отзовётся стоном.
Смахнув озябшие листы,
И для эффекта вздрогнут окна:
Мгновенный снимок суеты
Разорван непонятным звоном.
На мир наложена печать,
Ты, уходя, взяла с собою,
Его значительную часть,
Что происходит ТАМ с тобою?
Приди, в который раз молю!
Чтоб утро стало беззаботным,
Так сильно я тебя люблю!
Вонми моим желаньям сонным!
Но ночь молчала, тишина
Всё напоила своим ядом.
Из всех желаний, из всех ста!
Хочу тебя с собою рядом!
06.10.10.
Свидетельство о публикации №111021202212
Разорван непонятным звоном
Мгновенный снимок суеты...
Той мельтешащей над короной
Твоею гетман наш коронный,
А значит рвутся и мечты,
В которых были мы на ты...)))
С наилучшими,
Просто Мик 16.11.2011 19:14 Заявить о нарушении