Сломала...

Хочу от спиртного забыться:
За прошлое болью плачу!
Зачем согласился жениться?
Не знаю… и знать не хочу!

Ошибся, так что же, бывает!
Сегодня от горя напьюсь,
А завтра, с похмелья страдая,
Другим человеком явлюсь!

Суровым, спокойным, холодным,
В котором и сердце и кровь
Навеки уже непригодны
Для чувства с названием любовь!


Рецензии