Почему мы молчим?
Когда есть что сказать?
Почему мы кричим,
Когда лучше молчать?
Почему мы не ждем,
Когда надо бы ждать?
Почему мы идем,
Когда надо бы встать?
Почему не бежим,
Когда надо помочь?
Покоем дорожим,
Скорее уходим прочь?
Не могу я понять,
Катится мир куда?
Мы готовы принять,
Эх, большая беда….
Свидетельство о публикации №111021200022