чай с мёдом
и щёки чашки согреют руку
замру души в этот миг не чая
и заскучает она с испугу
на стол ложатся мазками блики
и робко солнце как институтка
и фотографии кажут лики
и рассыпают часы минутки
с какой ноги я встаю обычно
скорее с правой сегодня с левой
видать затишье на фронте личном
на поле грусти любви посевы
кран подтекает тревожа всхлипом
хрустит печенье на блюдце крошки
я в чай добавлю немного липы
лимон и мёду большую ложку
Свидетельство о публикации №111021202191