В доме ребенка
И нянечек только две,
Большое количество мокрых штанишек,
И горькие слезы вполне,
И ласки на всех не хватало,
И добрых рук не на всех,
И запах такой летает,
Что забываешь про смех.
Кто то качался в койке,
С права налево в такт.
Тише,сильнее, тише,
Вот и заснул кое как.
Пот на лице, у няни,
Как у шахтера в забое,
Может и больше б обняли,
Двадцать детишек не трое.
Свидетельство о публикации №111021202171