Ошибка

Кто там в зеркале маячит?
- У него помятый вид...
Брошен кем-то (- не иначе!)
И растерянно глядит...

Потерял свою улыбку
И пропал куда-то сон....
- Это я? - Да нет, ошибка!
- Это выжатый лимон...


Рецензии