Я тебя придумала

Я  тебя  придумала  сама
Сильным, добрым, очень  справедливым.
И  была, конечно, без  ума:
Как  не  полюбить  такое  диво!

На  поверку  вышло  все  не  так-
За  мой  счет  пожить  ты  лишь  стремился,
Не  романтик  ты, не  весельчак,
Не  работал  ты  и  не  учился.

Золотые  горы  обещал,
Сам  же  спал  все  время  до  обеда
И   меня  безумно  ревновал,
Обвинял  во  всех  грехах  и  бедах.

Мы  расстались. У  тебя  свой  путь,
У  меня – широкая  дорога.
Полной  грудью  я  хочу  вздохнуть,
Но  мешает  глупая  тревога…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.