Ожидание

     Дни проходят бесследно
     Словно,лед на душе.
     Тоскуя, сердце во мне
     Тревожно стучит...

     В глазах твоих пустота
     Рвут мне волосы -ветра.
     Что-то говорит устало
     Надтреснутая болью- рана.

     С тоскою безбрежной
     Осталась я наедине...
     Закрыв глаза, рукою
     Падаю я в бездну.

     Покорится душа моя,замрет
     Ей не страшны ни ночь,ни день.
     Боль разлуки только время сотрет
     И все былое -пролетят в тень.

     Покорится душа моя и замрет
     И ничто не встревожить,нет
     Покорилась и сдалась я тоске
     И застыло время в ожидании...


Рецензии