Ты оставишь на моих ладонях

Ты  оставишь  на  моих  ладонях
Крошки  слёз, пугливую  пургу.
Тихим  шелестом  незваная, приходишь,
Когда  что-то  душу  трогает  твою.
И  уткнувшись  мне  в  плечё  по  детски
Оплетёшь  ладонями  без  слов.
Женский  мир  таинственного  сердца
В  океане  алых  парусов.
Будешь  молча, мило  улыбаться,
Пряча  за  плечё  свой  скромный  взгляд,
Чтоб  через  мгновение  сорваться,
Лёгкостью  весеннего  дождя.
Лишь  оставив  крошки  разлетаясь,
Своих  чувств, в  ладонях  у  меня.
Как  же  дорога  ты  мне  такая,
Скромная, пугливая  моя.


Рецензии