Свиданья первого живые

Свиданья первого живые
Цветы в наперстках у судьбы.
Стыжусь смотреть в глаза большие
Боюсь узнать твои мечты.

Весны касались эти брови
В прекрасной пропасти любви.
Меня ласкала сладкой болью,
И вновь сжигала только ты.

Тебе принёс живые розы,
Как жертву отдаю богам.
И пусть они осыпят слёзы
Которых не хватает нам.

Улыбкой лягу я на губы,
Такие нежные твои.
И будет взгляд до безумья
Читать опасные стихи.


Рецензии