Ты смотришь искренно волнуясь

Ты смотришь искренно волнуясь
Как будто ждешь свою судьбу.
Улыбка кончиком коснулась,
И пробежала по лицу.

Весенний миг так бесконечен,
Как эти лилии в пруду.
И я тихонечко замечу
Твою упавшую слезу.

Все эти белые эскизы
Резных от ветра облаков.
Твои прекрасные капризы,
Когда вдвоем проснулись вновь.

В заветном золоте рассвета
Увидеть грусти нежный взгляд.
И нет дороже для поэта,
Таких божественных наград.


Рецензии