Всё ждать в подъездной тишине

Всё ждать в подъездной тишине
Тебя, не для забавы,
Чтоб пить в цветущей красоте
Твои волшебные оправы.

Твои обманы обнимать
Доверчивой улыбкой,
И в этих ласках умирать,
Открыв сердца для пытки.

Всё ждать, когда поймёшь меня,
Надеяться душою,
Тебе к лицу, когда горда,
Ты властью надо мною.


Рецензии