Когда заходило солнце
С опущенными глазами,
Ругала меня подруга
Не ласковыми словами.
Своей головой на колени,
Я тихо её опустился,
И в розовых снах метели,
Я с головой утопился.
И нежно накрыв ладонью,
Спокойно она замолчала.
И тихо в душе с любовью,
Молитва её зазвучала.
Свидетельство о публикации №111021201964