Весенним лягу одеялом
На розу белую мою,
Любить её, так быть нахалом,
А по другому не могу.
Её любить — до безумья,
А не любить — быть пустотой.
Прекрасным голосом колдунья
Меня заманит за собой.
Колышет грудью белоснежной,
Под шёлком синего платка.
И поднимает взгляд свой нежный
Смотря мне искренно в глаза.
Один лишь взгляд я твой увижу,
И всё вокруг исчезнет в миг.
Твое дыхание я слышу,
Тобой одною только жив.
Свидетельство о публикации №111021201958