Сниму кольцо

Сниму кольцо я с пальца безымянного,
В шкатулку уберу от посторонних глаз.
Губами к сердцу прикоснулась грусть незваная,
Целует и даёт мне осознать, не будет нас…
 
Да, буду я, пусть в чем-то непреклонная,
И будешь ты, считающий, что прав всегда.
И связанны сейчас всего- то лишь законами,
Но больше ничего не будет никогда…


Рецензии