Ты влюблена в него, тебя я видел с ним
Ты, улыбаясь, искренно сияла.
С твоих ладоней, роз слетает дым,
Когда тебя душа его узнала.
Для счастья на земле ты рождена,
И сердце загорается надеждой.
Ему своей душою отдана
И он в твоих ладонях тает, нежных.
На губы нежно ляжет поцелуй,
Твоя душа открыта, будь счастливой.
Прикосновенье это, не забудь —
Прикосновение чудесной силы.
Свидетельство о публикации №111021201952