Замок из ручья
Лети со мной моя голубка,
Увидишь где растут ветра.
Где расцветали незабудки,
Войдешь ты в замок из ручья.
Где серебрится до рассвета
Река умытая дождем.
Цветы разбросаны паркетом
И тучки белым хрусталем.
Берёзки — белые иконы,
Тебе звенят в колокола.
Входи прекрасная Мадонна
В чудесный замок из ручья.
Свидетельство о публикации №111021201950